Über uns

Stefan Berlakovich


Jahrgang 1975 und seit 1990 in der Gastronomie tätig. Beginnend mit der Ausbildung in der Höheren Lehranstalt für Hotel- und Tourismusberufe "Modul" in Wien bin ich immer in der Gastronomie in verschiedenen Konzepten und höchsten Ansprüchen gerecht werdend, tätig. Auf zwei Kontinenten (Europa, Australien) gearbeitet, trotz aller Faszination, die Herkunft aber nie ganz vergessen, immer darauf bedacht die Wünsche der Gäste vorausahnend und zur vollsten Zufriedenheit nicht nur zu erfüllen, sondern auch zu übertreffen! Im Zuge der 10 jährigen Selbstständigkeit im legendären Juleps in München/Haidhausen lernte ich meinen geschätzten Partner kennen. Es war einer jener speziellen Abende, in dem unsere Idee von einem perfekten Cocktail to go, geboren wurde: DULLIÖH Daher haben wir diese geniale Flasche, in der zum vollendeten Cocktailgenuss, a la Cocktailbar, nur das Eis fehlt, entworfen!

Stefan Mann


Im Jahr 1977 wurde ich in die Gastronomie hineingeboren und bin dort auch aufgewachsen. Dieses Herzstück habe ich nie aufgegeben und alle erdenklichen Bereiche darin kennen gelernt. Alles rund um den Gast macht Spass und ist vielfältig. Erfahrungsgemäß ist es das, was den Gast am Ende glücklich macht: Ehrlichkeit, Transparenz und Simplizität. Als Sommelier beschäftige ich mich unendlich gern mit Weinen und neben diesem, ist der Vertrieb meine große Leidenschaft! Und so kam es, dass ich meinen Partner im Julep´s kennen lernte! Jahrelang haben wir an dem Produkt geübt, ausprobiert und verkostet. Wir möchten unabhängig und einfach überall extra gute Cocktails möglich machen. So kommt man auch mal auf die Idee Milchflaschen halb voll zu füllen. Es wird nie langweilig!
Da DULLIÖH zu jedem Anlass, Stimmung und Ort passt, sind wir überzeugt, dass Ihr Euren Spass haben werdet!
Stefan Berlakovich & Stefan Mann
Alterfreigabe Bitte bestätige uns das Du 18 oder älter bist!